1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Besoin d'aide pc qui ne s'allume plus :( :(

Discussion dans 'Résolu' créé par alextkt93, 29 Avril 2012.

  1. alextkt93
    Hors ligne

    alextkt93 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    18
    Voila donc hier j'ai éteint mon ordi comme d'habitude et ce matin en essayant de l allumer le ventilateur ne se lance pas comme d habitude seul un voyant s'allume lorsque j'appuye sur le bouton de demarrage une ampoule.
    L'ordinateur se recharge pourtant j'ai exploré une dizaine de forum mais rien

    Pc portable
    Marque asus
    Model x93s

    Merci d avance pour votre aide
  2. Zaiken7
    Hors ligne

    Zaiken7 Invité

    Salut, est ce que tu crois avoir télécharger un trojan ou un malware ? est ce que avent sa il faisait du bruit ? sinon je comprend pas sa te dit quoi quand tu l'allume ...
  3. alextkt93
    Hors ligne

    alextkt93 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    18
    Bah nan jai rien telechargé et puis yavait comme d'hab le bruit du ventilo
  4. beau
    Hors ligne

    beau Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Il faut préciser, par exemple quel message t'as à l'allumage etc ..
  5. alextkt93
    Hors ligne

    alextkt93 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    18
    Bah il s allume pas donc...,
  6. Zaiken7
    Hors ligne

    Zaiken7 Invité

    Peut être la carte mére qui a grillé ou l'alimentation
  7. alextkt93
    Hors ligne

    alextkt93 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    36
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    18
    Bah il se recharge apres c'est peut etre la "pile bios"
    De toute facon il est garantie 1 an donc ;)
  8. yonisos
    Hors ligne

    yonisos Membre

    Inscrit:
    22 Novembre 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Salut alex tkt93! J'ai exactement le même soucis que toi mais ma garantie est dépassée! As -tu eu plus d'infos sur cette panne par le sav? Merci de ta réponse, je suis 1 peu désespéré là!
  9. Fabien
    Hors ligne

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 252
    J'aime reçus:
    12 115
    Points:
    6 390
    Certainement un défaut lié à l'alimentation. :/
  10. Louki GTP
    Hors ligne

    Louki GTP Modérateur Ancien Staff

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7 056
    J'aime reçus:
    4 073
    Points:
    6 390

    Mon frère avait eu le même probleme , faut trouver le fichier sur internet pour le BOOTE avec une clé usb :)
  11. CitronFUT
    Hors ligne

    CitronFUT Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 579
    J'aime reçus:
    710
    Points:
    3 350
    Je pense que la carte MER est grillé non ? :hap:

Partager cette page