1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hack Besoin d'aide ATTACH PROCESS ERREUR a

Discussion dans '[GTA5] Hacking et modifications' créé par Fostin_MoDz, 31 Décembre 2013.

  1. Fostin_MoDz

    Fostin_MoDz Banni

    Inscrit:
    27 Avril 2013
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    101
    Salut a tous les Moddeurs voila voila que jai voulu connecter mon tool je fait attach process et ça me me une erreur comme ceci

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    voila merci a celui qui m'aidera voil
     
  2. Modz_Hyzox

    Modz_Hyzox ★ Lobby sur tous les jeux à 1 starpass > [ON] ★ Premium

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    1 795
    J'aime reçus:
    548
    Points:
    3 173
    C'est la première fois que tu essaye de faire attach process ?
     
    Dernière édition: 2 Janvier 2014
    vSlayerz aime ça.
  3. Fostin_MoDz

    Fostin_MoDz Banni

    Inscrit:
    27 Avril 2013
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    101
    nn ^^
     
  4. RGTA | DENiiM

    RGTA | DENiiM Un soucis ? A ton Service 24h/24 7j/7 ! Ancien Staff

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    2 654
    J'aime reçus:
    2 772
    Points:
    3 188
    Salut !

    Va voir mon Tutoriel, tu corrigera surement ce problème ;)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

     
  5. Mazet_Tech_Ps3

    Mazet_Tech_Ps3 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mai 2013
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    405
    Points:
    1 096
    c'est ton eboot ;)
     
  6. Moddeur-Dex

    Moddeur-Dex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2013
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    50
    Points:
    186
    help moi sa marche tjr pas pour tant j'ai changer de eboot ect
     
  7. Fostin_MoDz

    Fostin_MoDz Banni

    Inscrit:
    27 Avril 2013
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    101
    Je sais c quoi qui va pas ajoute mon skype machine_lobby je taiderais demain soir bro
     
  8. Mazet_Tech_Ps3

    Mazet_Tech_Ps3 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mai 2013
    Messages:
    524
    J'aime reçus:
    405
    Points:
    1 096
    Reglages debug met
    single seting
    europe
    Pui rebug tool box il faut pas qui est ecris normale dans le deuxieme onglet
    il faut changer debug rebug dex voila ;)
     

Partager cette page