1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Hack Besoin d'aide ATTACH PROCESS ERREUR a

Discussion dans '[GTA5] Hacking et modifications' créé par Fostin_MoDz, 31 Décembre 2013.

  1. Fostin_MoDz
    Hors ligne

    Fostin_MoDz Banni

    Inscrit:
    27 Avril 2013
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    93
    Salut a tous les Moddeurs voila voila que jai voulu connecter mon tool je fait attach process et ça me me une erreur comme ceci

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    voila merci a celui qui m'aidera voil
  2. Modz_Hyzox
    Hors ligne

    Modz_Hyzox Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    1 102
    J'aime reçus:
    382
    Points:
    2 355
    C'est la première fois que tu essaye de faire attach process ?
    Dernière édition: 2 Janvier 2014
    vSlayerz aime ça.
  3. Fostin_MoDz
    Hors ligne

    Fostin_MoDz Banni

    Inscrit:
    27 Avril 2013
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    93
    nn ^^
  4. DENiiM
    Hors ligne

    DENiiM Rien ne surpasse un Astronaute. Ancien Staff

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    2 069
    J'aime reçus:
    1 999
    Points:
    4 350
    Salut !

    Va voir mon Tutoriel, tu corrigera surement ce problème ;)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

  5. Mazet_Tech_Ps3
    Hors ligne

    Mazet_Tech_Ps3 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mai 2013
    Messages:
    554
    J'aime reçus:
    421
    Points:
    1 088
    c'est ton eboot ;)
  6. Moddeur-Dex
    Hors ligne

    Moddeur-Dex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2013
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    50
    Points:
    178
    help moi sa marche tjr pas pour tant j'ai changer de eboot ect
  7. Fostin_MoDz
    Hors ligne

    Fostin_MoDz Banni

    Inscrit:
    27 Avril 2013
    Messages:
    156
    J'aime reçus:
    15
    Points:
    93
    Je sais c quoi qui va pas ajoute mon skype machine_lobby je taiderais demain soir bro
  8. Mazet_Tech_Ps3
    Hors ligne

    Mazet_Tech_Ps3 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mai 2013
    Messages:
    554
    J'aime reçus:
    421
    Points:
    1 088
    Reglages debug met
    single seting
    europe
    Pui rebug tool box il faut pas qui est ecris normale dans le deuxieme onglet
    il faut changer debug rebug dex voila ;)

Partager cette page