1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[AIDE] Comment faire xp un clan COD ELITE

Discussion dans '[MW3] Teams & Clans' créé par BelgianGuy, 18 Décembre 2011.

  1. alexazzaro
    Hors ligne

    alexazzaro Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    145
    J'aime reçus:
    49
    Points:
    575
    c'est vraie activision se foute vraiment du monde on et les deuxième meilleurs client pour mw3 et il se permettent de mettre autant de temp au prix que l'ont paye un jeux avec beaucoup de défaut j'ai gagner 5 badges je ne peut même pas voir ma vitrine via la ps3 et sur elite via ordi il ne sont pas afficher pffffff
    mallozo aime ça.
  2. jean b
    Hors ligne

    jean b Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    non il fau que tu paye est s'est tou tu demende plus rien a personne
  3. keke-13011
    Hors ligne

    keke-13011 Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    113
    bonsoir moi j ai acheter elite jeudi dernier et j ai crée le clan de ma team et on est 4 dans le clan et je suis niveau 1 et j'ai fais 2 operations une fois j ai finis en argent et une fois en or et donc j ai pas eu des xp de clan rienmeme pas des badge toujours niveau 1 j'ai meme pas eut les 500 xp gratuit !! pouvez ous me donnez des precisions merci bonne soiree
  4. alexazzaro
    Hors ligne

    alexazzaro Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    145
    J'aime reçus:
    49
    Points:
    575
    salut keke-13011 je vais t'expliquer pourquoi rien ne marche c'est parce que d'aprés se que disent activision il y a trop de personne qui se connecte sur elite par exemple et donc le serveur et surchargé se qui fait que ont ne peut plus accéder au badges par exemple activision et soi disant en train de faire une maintenance pour régler se problème mais sa fait déja quelque semaines qu'ils ont dit sa donc je ne peut pas te dire quand est ce que tu auras tes 500 xp et tes badges moi même j'attend 6 badges donc voila j'espère que je tes aider un petit j'aime si ma réponse t'as plus et bon jeu
    SleD Hamer et -_-Scuder38 aiment ça.
  5. FRANCOIS160793
    Hors ligne

    FRANCOIS160793 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Bonjour a tous,
    Voila j'ai un probleme j'ai cod elite fondateur et j'ai un clan mais je trouve pas pour activer les 500xp de depart
    svp aider moi et je monte niveau 3
  6. inToX_GaMeR-02
    Hors ligne

    inToX_GaMeR-02 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    118
    j'ai le méme probléme, je vien de creer un clan avec 4 personnes, le probléme c'est lorsque une personne vien dans le clan, le clan devrait xp +500 ??? or, la rien ne ce passe, toujourd level 1 =S je ne comprend pas ...
    CRiMiN3LZz aime ça.
  7. chabi-tueur
    Hors ligne

    chabi-tueur Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    13
    J'ai eu le même problème pour le clan, je vais essayer de simplifier pour que tout le monde comprenne car c'est les mêmes questions qui reviennent sans cesse.

    1/ 500 XP
    Si vous n'êtes pas encore membre d'un clan, il vous suffit d'en rejoindre et de cliquer "oui"
    Si vous êtes passé fondateur alors que vous êtes déjà membre d'un clan, le plus simple est de quitter le clan puis de le réintégrer.
    Si vous êtes le "chef", nommez en un second pour faire la manip' précédent ou alors vous supprimez le clan et en créez un second.

    2/ les Missions Loups Solitaires
    C'est des missions qui n'offrent qu'un baDge et encore (j'en ai 2 Or et 1 argent mais pas dans ma vitrine...) donc pas d'eXp de clan, pour l'expérience de clan il s'agira des missions Ermites !

    3/ les défis de clan... ils ne sont pas encore proposés... merci Activision


    En résumé, ça a déjà été dit plus haut, la seule manière de faire évoluer l'expérience de clan reste les 500Xp fondateur.
  8. BelgianGuy
    Hors ligne

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 284
    J'aime reçus:
    666
    Points:
    2 853
    Entièrement d'accord avec toi ! On paye tous l'abonnement et on perd 2 mois voir 3 avant de pouvoir bénéficier de tout les services que propose le statut prémium et fondateur --'
  9. Tom-5-6
    Hors ligne

    Tom-5-6 Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Bonjour tout le monde et merci d'avance pour vos réponses ! Voila j'ai rejoins mon clan sur Call of Duty élite en étant utlisateur gratuit ! Mon clan a été créer par un membre qui est lui fondateur, quand je l'ai rejoins le clan étais lvl 2 mais depuis peu je suis passé premium et je ne sais pas si j'ai 500 xp et comment fais-je pour les donnés ??
  10. BelgianGuy
    Hors ligne

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 284
    J'aime reçus:
    666
    Points:
    2 853
    Tu n'as pas les 500 xp, pour ça, fallait être premium avant le 13 décembre ;)
    floflo-_- et Tom-5-6 aiment ça.
  11. Tom-5-6
    Hors ligne

    Tom-5-6 Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Merci pour ta réponse cela m'a beaucoup aidé !!
  12. Xx--Mickael--xX
    Hors ligne

    Xx--Mickael--xX Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Je cherche un graph :fier:
  13. BelgianGuy
    Hors ligne

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 284
    J'aime reçus:
    666
    Points:
    2 853
    Ok mais c'est la mauvaise section :O
  14. Xx--Mickael--xX
    Hors ligne

    Xx--Mickael--xX Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    16
    Et c'est payant? :-D
  15. PlayerHisoka
    Hors ligne

    PlayerHisoka Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    124
    Faut t-il etre premium pour gagner de l'xp
  16. seb60390
    Hors ligne

    seb60390 Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    1 432
    la seule facon pour le moment c de prendre dans ton clan des membre premium fondateur ki ont encore leur 500 xp :)
  17. TWD | iShOoT-
    Hors ligne

    TWD | iShOoT- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    1 093
    J'aime reçus:
    174
    Points:
    2 200
    Normalement les opérations de clans devrait être dispo. à partir du 24 janvier lors de la sortir du 1er DLC.
  18. seb60390
    Hors ligne

    seb60390 Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    1 432
    oui mais sur xbox pour play ca sera plus tard si je dis pas de betises :triste:

    Non le 1er DLC sort le 24 janvier pour XBOX & PS3. ( Source : twitter Robert Bowling )
    Le DLC contiendra 4 maps :
    - Park
    - Italy
    - Overwatch
    - Morningwood
    PlayerHisoka aime ça.
  19. PlayerHisoka
    Hors ligne

    PlayerHisoka Membre

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    6
    Points:
    124
    dans le clan le il y a que le chef du clan premium sa ira
  20. Tom-5-6
    Hors ligne

    Tom-5-6 Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2012
    Messages:
    7
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Oui cela mù'énerve aussi ! Les concours sont aux heures américaines et nous on jouent jusqu'a 2h du mat pour que dal

Partager cette page