1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE]Bug permanent sur Minecraft

Discussion dans 'Résolu' créé par yannis6442, 10 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. yannis6442

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 318
    Salut , J'aimerais savoir pourquoi a chaque fois que je joue a Minecraft en Solo sa bug a mort genre pour faire 2 pas sa met 10 sec .. et alors que si je me met en multi sa marche bien , Y'a t-il une technique pour remédier a se lag ? Merci
     
  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 978
    Appréciations:
    4 115
    Points:
    5 278
    Mets java en priorité haute
     
  3. yannis6442

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 318
    Comment on fait ?
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 978
    Appréciations:
    4 115
    Points:
    5 278
    Bah je ferais un tuto bientôt
     
  5. yannis6442

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 318
    OkOk Parce-que c'est trop soulant de ramer comme ca
    EDIT:
    C'est bon j'ai trouver comment on fait mais sa change rien.. , Quant je me connecte sa va nickel mais 2 min aprés sa re-bug commme avan.. :/
     
  6. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 753
    Appréciations:
    1 426
    Points:
    5 241
    Utilise le Mod Optimine & Optifog.
     
  7. yannis6442

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    Appréciations:
    3
    Points:
    2 318
    Tu a un lien ?
     
  8. Ket Shup Maillot

    Ket Shup Maillot Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Mai 2011
    Messages:
    255
    Appréciations:
    63
    Points:
    2 793
    Ton pc Tu regarde l'eitiquette dessus ou tu va dans ordinateur et tu regarde ce qui est marqué en bas du genre NVIDIA ou toi je pensse ATI
     
  9. iExoJxwk

    iExoJxwk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 343
    J'ai p'tet la solution tu utilise TooManyItem, il y a une version qui est totalement buggé !
     
  10. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 753
    Appréciations:
    1 426
    Points:
    5 241
    Oui, mais il dit qu'il ne lag pas en multijoueur, pourtant le mod se charge dans les 2 modes de jeux (Multijoueurs et solo)
     
  11. thomas_60120

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    19
    Points:
    2 328
    j'ai a peut prés le meme probleme , j'ai un assez bon ordinateur , et je jouais tranquillement sans bug sur minecraft , mais depuis hier quand je vais en multijoueur ou en solo , sa lag ! :( Je sais pas comment faire , vous auriez une idée ?
     
  12. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 753
    Appréciations:
    1 426
    Points:
    5 241
    Supprime le dossier bin de ton Minecraft et relance le.
     
    thomas_60120 aime ça.
  13. thomas_60120

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    19
    Points:
    2 328
    Sa me le fait toujours ! :(
     
  14. tristan64

    tristan64 Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour j ai un bug sur mon serveur minecraft je suis le chef du serveur mais personne peut se connecter sauf moi je l ai mis dans la white list mais sa marche toujours aurais vous pourkoi ? SVP
     
  15. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    7 816
    Appréciations:
    1 552
    Points:
    6 468
    Moi sa fait pareil mais quand j'essaye de me co a un serveur sa met connexion interrompue ou un truc du genre et les lag sa i vas pire!
     
  16. ฬє๔๔ץ

    ฬє๔๔ץ @echo off Weddy..... Ancien Staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 072
    Appréciations:
    1 102
    Points:
    2 993
    J'ai la solution :)

    1)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    2)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    3)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Bref, mettre la distance à Normale ou Tiny aulieu de ''Far'' (loin) Mettre aussi les Particules à ''Minimal'' aulieu de ''All''
     
  17. ThєGam3ur

    ThєGam3ur Zombies <3 Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    256
    Appréciations:
    110
    Points:
    553
    J'ai tout fait, je bug pareil que lui je suis deg j'ai payé premium pour rien ou ? :(
     
    WiizaRGaming aime ça.
  18. ฬє๔๔ץ

    ฬє๔๔ץ @echo off Weddy..... Ancien Staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 072
    Appréciations:
    1 102
    Points:
    2 993
    Ta même fait ce que je t'ai dit de faire?
     
  19. ThєGam3ur

    ThєGam3ur Zombies <3 Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    256
    Appréciations:
    110
    Points:
    553
    Tout, absolument tout, optifine, options, paramètres, j'ai même vidé disque dire ect, pourtant mon alienwar devrait faire l'affaire, je précise que mon java est à jour ;( ...
     
    WiizaRGaming aime ça.
  20. ฬє๔๔ץ

    ฬє๔๔ץ @echo off Weddy..... Ancien Staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    2 072
    Appréciations:
    1 102
    Points:
    2 993
    Sinon, à tu des mods d'installé ou pas?


    Bonjour à toi tristan64,

    Ton serveur, il est sur hamachi?

    Si oui, c'est que tu dois pas avoir ouvert tes ports.

    Regarde des tutos sur Youtube ; Comment ouvrir les ports pour mon serveur hamachi minecraft
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page