1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [AIDE]Bug permanent sur Minecraft

Discussion dans 'Résolu' créé par yannis6442, 10 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. yannis6442
    Hors ligne

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    1 430
    Salut , J'aimerais savoir pourquoi a chaque fois que je joue a Minecraft en Solo sa bug a mort genre pour faire 2 pas sa met 10 sec .. et alors que si je me met en multi sa marche bien , Y'a t-il une technique pour remédier a se lag ? Merci
  2. Killicam
    Hors ligne

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 831
    J'aime reçus:
    3 883
    Points:
    5 790
    Mets java en priorité haute
  3. yannis6442
    Hors ligne

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    1 430
    Comment on fait ?
  4. Killicam
    Hors ligne

    Killicam Outsider Ancien Staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    4 831
    J'aime reçus:
    3 883
    Points:
    5 790
    Bah je ferais un tuto bientôt
  5. yannis6442
    Hors ligne

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    1 430
    OkOk Parce-que c'est trop soulant de ramer comme ca
    EDIT:
    C'est bon j'ai trouver comment on fait mais sa change rien.. , Quant je me connecte sa va nickel mais 2 min aprés sa re-bug commme avan.. :/
  6. Atz San
    Hors ligne

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 757
    J'aime reçus:
    1 407
    Points:
    5 353
    Utilise le Mod Optimine & Optifog.
  7. yannis6442
    Hors ligne

    yannis6442 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    3
    Points:
    1 430
    Tu a un lien ?
  8. Maïto
    Hors ligne

    Maïto GAMBIT Premium

    Inscrit:
    27 Mai 2011
    Messages:
    249
    J'aime reçus:
    48
    Points:
    2 085
    Ton pc Tu regarde l'eitiquette dessus ou tu va dans ordinateur et tu regarde ce qui est marqué en bas du genre NVIDIA ou toi je pensse ATI
  9. iExoJxwk
    Hors ligne

    iExoJxwk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    7
    Points:
    219
    J'ai p'tet la solution tu utilise TooManyItem, il y a une version qui est totalement buggé !
  10. Atz San
    Hors ligne

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 757
    J'aime reçus:
    1 407
    Points:
    5 353
    Oui, mais il dit qu'il ne lag pas en multijoueur, pourtant le mod se charge dans les 2 modes de jeux (Multijoueurs et solo)
  11. thomas_60120
    Hors ligne

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    19
    Points:
    199
    j'ai a peut prés le meme probleme , j'ai un assez bon ordinateur , et je jouais tranquillement sans bug sur minecraft , mais depuis hier quand je vais en multijoueur ou en solo , sa lag ! :( Je sais pas comment faire , vous auriez une idée ?
  12. Atz San
    Hors ligne

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 757
    J'aime reçus:
    1 407
    Points:
    5 353
    Supprime le dossier bin de ton Minecraft et relance le.
    thomas_60120 aime ça.
  13. thomas_60120
    Hors ligne

    thomas_60120 Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2011
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    19
    Points:
    199
    Sa me le fait toujours ! :(
  14. tristan64
    Hors ligne

    tristan64 Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    11
    Bonjour j ai un bug sur mon serveur minecraft je suis le chef du serveur mais personne peut se connecter sauf moi je l ai mis dans la white list mais sa marche toujours aurais vous pourkoi ? SVP
  15. Glitch
    Hors ligne

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    6 012
    J'aime reçus:
    1 103
    Points:
    4 260
    Moi sa fait pareil mais quand j'essaye de me co a un serveur sa met connexion interrompue ou un truc du genre et les lag sa i vas pire!
  16. Weddy
    Hors ligne

    Weddy Ex Modo-Shout Ancien Staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    1 965
    J'aime reçus:
    1 038
    Points:
    4 345
    J'ai la solution :)

    1)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    2)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    3)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Bref, mettre la distance à Normale ou Tiny aulieu de ''Far'' (loin) Mettre aussi les Particules à ''Minimal'' aulieu de ''All''
  17. ThєGam3ur
    Hors ligne

    ThєGam3ur Zombies <3 Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    256
    J'aime reçus:
    110
    Points:
    819
    J'ai tout fait, je bug pareil que lui je suis deg j'ai payé premium pour rien ou ? :(
    WiizaRGaming aime ça.
  18. Weddy
    Hors ligne

    Weddy Ex Modo-Shout Ancien Staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    1 965
    J'aime reçus:
    1 038
    Points:
    4 345
    Ta même fait ce que je t'ai dit de faire?
  19. ThєGam3ur
    Hors ligne

    ThєGam3ur Zombies <3 Premium

    Inscrit:
    14 Février 2012
    Messages:
    256
    J'aime reçus:
    110
    Points:
    819
    Tout, absolument tout, optifine, options, paramètres, j'ai même vidé disque dire ect, pourtant mon alienwar devrait faire l'affaire, je précise que mon java est à jour ;( ...
    WiizaRGaming aime ça.
  20. Weddy
    Hors ligne

    Weddy Ex Modo-Shout Ancien Staff

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    1 965
    J'aime reçus:
    1 038
    Points:
    4 345
    Sinon, à tu des mods d'installé ou pas?


    Bonjour à toi tristan64,

    Ton serveur, il est sur hamachi?

    Si oui, c'est que tu dois pas avoir ouvert tes ports.

    Regarde des tutos sur Youtube ; Comment ouvrir les ports pour mon serveur hamachi minecraft
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page